М
Мари
Guest
Окупаемости сразу не получится - нужно деньги на несколько лет вкладывать.
Будем печь для себя, дома. Хлебов, действительно, на рынке много. Подумаем, присмотримся.
Окупаемости сразу не получится - нужно деньги на несколько лет вкладывать.
Если исходить из моего опыта, то пирожки и булочки с ватрушками, очень даже по вкусу приходятся. На днях нужно будет перевести для одной подружки из Сливена рецепт теста, из которого делала пирожки с творогом и ватрушки. А сегодня принесла испеченный вчера вечером кекс "Столичный" на корты, где у нас продолжались 8-ми мартовские соревнования по миксту, был съеден с удовольствием (кто успел, и по второму кусочку отпробовал ). В перерыве, ожидая игры в финале, записала еще одной приятельнице тут же на бумаге рецепт (сразу на болгарском, но с ошибками). Еще летом, одна девочка-теннисистка просила, после того, как я принесла булочки: "Наташка, я бы хотела попробовать русские пирОжки." С ударением на О. Так сейчас их и называем.Да, наверно наши пирожки им не по вкусу придутся.
Я пеку хлеба, начиная от Бородинского, Рижского и различных ржаных и пшенично-ржаных без дрожжей. Но нужна качественная закваска. Если вы живете в Бургасе, могу поделиться, но это требует дисциплины и некоторых познаний. Иначе, быстро дохнет, как показала практика по "раздаче слонов".Девочки, а кто нибудь пек без дрожжевой хлеб? Хочу попробовать, но не рискую, поделитесь если кто пек, как получается?
барахло получится с дрожжамиложка сухих дрожжей/мая
Что получится, у кого и когда, не вангую. На сегодня вполне доволен, на завтра черный хлеб еще есть, а потом сделаю также. Можешь написать теорию выпечки, вполне заменяет натуральный продукт. Теория наше все!барахло получится
Теория описана достаточно подробно здесь.Можешь написать теорию выпечки, вполне заменяет натуральный продукт.