В Болгарию много раз заказывал чай из Японии. Всё пришло.таможне не пропустила, и завернула назад
Из Китая тоже нормально доходили, только долго.В Болгарию много раз заказывал чай из Японии. Всё пришло.
Мне значит не повезло. Я думал, может таможенники боятся, что там "травка" специфическая. Надо второй раз заказать.....Из Китая тоже нормально доходили, только долго.
Мы в Болгарию заказывали, то есть в ЕС, а не в Минск.Мне значит не повезло.
Неужели у нас ничего достойного нет, чтоб так далеко закупаться кофе и чаем?Зеленый кофе покупаем здесь. И здесь.Роастер здесь.
Честное слово, мы не знаем чего есть достойного в Беларуси.Неужели у нас ничего достойного нет?
А почему это нет смысла? Очень даже есть, если привык к какому-то особому сорту, которым даже в Беларуси не пахнет.И вряд ли есть смысл
Есть много магазиновчай Сенча
То есть вы тоже заказываете издалека, а к чему тогда этот вопрос?И из Китая тоже заказать можно.
Неужели у нас ничего достойного нет?
Выбора чая в Болгарии практически нет. Очень редко пьют настоящий, пьют билков, то есть, травяной, когда болеют.Чай в продаже есть очень даже хороший, поэтому думаю, что в Болгарии выбор ничуть не хуже. И вряд ли есть смысл заказывать его из Великобритании или Германии
Именно!!! Ключовата дума тук е "настоящий". За едни хора /народности/националности/ и т.н. / настоящ е едно, за други друго, така че би било по-коректно да се каже "според мен рядко пият настоящ чай" и т.н.. Защото аз като българин мога да ви кажа, че за всички българи настоящият чай е билков, а всички останали са просто различни видове треви или листа от които се прави чай.Очень редко пьют настоящий, пьют билков, то есть, травяной, когда болеют.
Ключевое слово тут - чай. А это растение из листьев которого готовится напиток, называемый чаем.Ключовата дума тук е "настоящий".
Это и есть настоящий чай.Чаят (от китайски: 茶) е безалкохолна напитка, получена чрез сваряване или запарване на обработени и ферментирали листа от чаен храст (Camellia sinensis). Той е най-консумираната напитка в света след водата. Чаят има освежаващ, леко горчив и тръпчив вкус.
Потому название неправильное.Билковият чай е билкова или растителна запарка.
Обикновено под билков чай се подразбира запарка, която не се приготвя от (листата и стеблата на) растението чай (Camellia sinensis).